液压制砖机
新闻动态
液压制砖机质量经得起考验
发布人:管理员   发布时间:2018-5-31
  液压制砖机高承载力,高强高密实度混凝土,世界领先的生产线,5-7天自然养护或蒸养。抗压强度在30MPa以上。铺面系统是由路基、砂垫层、地砖及其之间的填缝砂组成的。地面集中荷载经过相互连锁的砖及其之间的填缝砂在水平方向较好地分散到更大的面积上,所以地面集中荷载对基础的压强可以大量减少使得地面承载能力提高。
  液压制砖机耐久、耐磨、耐腐蚀。同体材质,在恶劣环境下不易褪色,我们的液压制砖机是带有二次布料系统。使用年限20年。尺寸小,抗折强度高,对基础不均匀沉陷的适应能力强。砖抗高温、抗冻融能力强。德国拜耳颜料,对化学腐蚀等有非常高的的抗能力,六面高频振捣,骨料分布均匀,表面比较粗糙,所以面层不易磨损,对车辆急刹车等高度摩擦力的耐磨性能和抗冲击能力比较强。柔性结构,铺地砖的路面是一块块独立自由的小地砖形成的柔性路面,荷载作用下可自由移动不产生裂缝。砖对基础的要求跟传统柔性路面如沥青路面的一样:任何形式的旧路面也可以当作其基础。只要能保证地基足够夯实,任何土基上都能用砖。
上一个:没有了
手机:13463203735 电话:0312-8101231 地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright © 2015 保定东兴液压制砖机厂 All Rights Reserved  保定网站制作
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号